请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

李宁3v3羽毛球总决赛一日游

男孩女孩 发表于 2018-11-22 10:35:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  和朋友们报名参加了2018道达尔 李宁李永波杯3V3羽毛球总决赛,亲身体验下了内容,拿出来跟大家分享下。

能见识到各路高手,结识更多志同道合的好朋友,是我参加这次比赛的最大收获。令我意外的是,还见到了世界冠军鲍春来和王琳!

本次活动不但比赛形式多样,还加入了嘉年华活动,互动体验性强,热情满满。17号开幕式上,不仅有鲍春来和道达尔公司、李宁公司领导对大家的祝福,李宁本人也通过VCR向大家表达了祝福……

穿线师小哥哥的手太神奇了,够快,够准,实力不输场上的运动员们……

公益嘉年华区的抓娃娃机,大小朋友们的最爱~

世界冠军参观体验高端鞋护理区。

染鞋,染出个性来!

大球拍,同样挥洒自如,给予对手致命一击!

多才多艺的世界冠军,棒棒哒……

公益嘉年华区欢乐多,比赛区热情似火。

17号的3V3羽毛球全国总决赛冠军,仍然是宁波的兴明液压,杨鹏飞还是那么帅~

在寒冷的初冬参与到热情似火的运动中,真是健康又快乐!接下来继续提高自己的球技,再来和各路高手切磋,没准儿还能拿个名次呢~ ~美中不足:场地太远,天气有点冷,吃的东西不多~

最后喊句口号:万人3V3,不聚不散!明年再战!

精彩评论108

正序浏览
佣金思念 发表于 2018-11-27 09:23:37 | 显示全部楼层
啊啊啊,千载难逢的机会,我居然擦肩而过了。

通信达 发表于 2018-11-27 09:24:12 | 显示全部楼层
不知道明年的几月份还会有这种活动

他打 发表于 2018-11-27 09:24:36 | 显示全部楼层
场面还真大。一般情况下我是hold不住的。

叹息道 发表于 2018-11-27 09:25:24 | 显示全部楼层
你看有鲍春来,所以我的目光就集中了过来。

实在想念你 发表于 2018-11-27 09:26:20 | 显示全部楼层
快点说说下次的活动到底是在什么时候吧。

我依然稚气 发表于 2018-11-27 09:27:36 | 显示全部楼层
这场嘉年华给我来一打都不多。

需要安心的 发表于 2018-11-27 14:54:17 | 显示全部楼层
用真正的实力来挥洒在赛场上吧。

心觉啦 发表于 2018-11-27 14:58:30 | 显示全部楼层
下回机会。我要和自己的家人一块儿去。

你有爱我吗 发表于 2018-11-27 14:58:58 | 显示全部楼层
何必要纠结呢,继续坐等继续关注就好了。