请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

哈登:我不觉得保罗会去招募詹姆斯哈登:我不觉得保罗会去招募詹姆斯哈登:我不觉得保 ...

keninsz 发表于 2018-6-27 01:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

哈登:我不觉得保罗会去招募詹姆斯

哈登在接受采访时,谈到了詹姆斯可能的去向问题:“老实说,詹姆斯已经在联盟打了16年了,我不觉得有谁能说服他去哪里,他会自己决定想去的地方,这完全取决于他现阶段对自己职业生涯的规划,这只和商业与家庭有关,无论他选择休斯顿、洛杉矶或克利夫兰,没有人能说服他,包括球队经理或身边好友。当然,他的儿女和妻子除外。当他做出选择时,他会执行到位的。”
“保罗和詹姆斯确实是好朋友,他们的关系非常好,但我不觉得保罗会去招募詹姆斯,只有当詹姆斯想谈这些话题的时候,他们才会聊这些,比如詹姆斯对保罗说‘嘿,我想去你们队。’他们才会聊这些话题。”

哈登在接受采访时,谈到了詹姆斯可能的去向问题:“老实说,詹姆斯已经在联盟打了16年了,我不觉得有谁能说服他去哪里,他会自己决定想去的地方,这完全取决于他现阶段对自己职业生涯的规划,这只和商业与家庭有关,无论他选择休斯顿、洛杉矶或克利夫兰,没有人能说服他,包括球队经理或身边好友。当然,他的儿女和妻子除外。当他做出选择时,他会执行到位的。”
“保罗和詹姆斯确实是好朋友,他们的关系非常好,但我不觉得保罗会去招募詹姆斯,只有当詹姆斯想谈这些话题的时候,他们才会聊这些,比如詹姆斯对保罗说‘嘿,我想去你们队。’他们才会聊这些话题。”

精彩评论486

正序浏览
躺赢篮球杜老四 发表于 2018-6-27 01:58:18 | 显示全部楼层
去了就没杜老四什么事了

uucc2 发表于 2018-6-27 01:58:23 | 显示全部楼层
哈登没有说喜欢詹姆斯来火箭

dacinghook 发表于 2018-6-27 01:58:24 | 显示全部楼层
这话说得真有水平

theworldisonlyo 发表于 2018-6-27 01:58:28 | 显示全部楼层
说的很好,你自己决定就可以

虎丘mydeer 发表于 2018-6-27 01:58:29 | 显示全部楼层
潜台词:你来了我摆哪儿? 我有MVP,  有钞票 ,有女人,  什么都不缺,勒布朗你识趣点,我已在这撒了尿,这是我地盘!

躺赢篮球杜老四 发表于 2018-6-27 01:58:33 | 显示全部楼层
去了就没杜老四什么事了

吴子杭zihang 发表于 2018-6-27 01:58:34 | 显示全部楼层
一个老二想去招募一个朋友,老大都没有发话。哈登开始是做老三老四的,好不容易混到老大。他不会让让权的,一个没有冠军的老大,总比一个什么都被抢的老二强

year一沫夏忧 发表于 2018-6-27 01:58:37 | 显示全部楼层
火贱球迷又跟过节一样,开始乱喷了

鲨发 发表于 2018-6-27 01:58:39 | 显示全部楼层
火贱球迷又跟过节一样,开始乱喷了